Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я, @ARINA.RINA_RAIN , покажу вам одну волшебную книжицу. Волшебная она, потому что предназначена для хранения самых необычных кулинарных рецептов. Вот, вы ели когда нибудь салат из одуванчиков? А суп из крапивы? В детстве, мой дедушка, очень любил готовить такие необычные блюда. И, я очень хорошо помню, как мы спим по полям и лесам собирали ягоды, черемуху, одуванчики и прочие травы. Потом готовили из всего этого много разных вкусностей. И салат из одуванчиков, кстати, тоже.
Однажды, я решили восстановить эти дедовские кулинарные рецепты и создала кулинарочку, но скучно просто называть ее кулинарной книгой)) Здесь на помощь мне пришел замечательный чипборд LudyBug из "алхимической" серии и прекрасные растительные элементы вырубки.
Название кулинарной книги "Книга ЗЕЛИЙ"! Самое подходящее для супа из крапивы.
Обложка многослойная, потрепанная. Как и полагается "лесной" книге.
Внутри книжки разделители. Где странички украшены штампами и растительной вырубкой. Немного краски, брызг и бабочек... дух леса.
И второй разделитель, где украшением служит и чипборд, и вырубка. Такой мистический разделитель вышел. Как символ того, что в "здоровом теле -здоровый дух"...
И на последок делюсь маленьким секретом от моего деда, по приготовлению супа из крапивы. Для супа использовать только молодые листочки и, перед закладкой в бульон необходимо ошпарить кипятком и мелко нарезать. А бульон может быть любой. Например обычный и самый привычный для вас. Традиционно суп из крапивы заправляют яйцом. Приятного аппетита! Творческого вам вдохновения!
В работе использовала чипборд "Алхимия"
Нож для вырубки "Веточка тропики"
Нож для вырубки "Клевер луговой"
Благодарю Вас за внимание! Ваша Арина Райн))
Нежная, волшебная вещь получилась (но салат из одуванчиков не стала бы есть))))
ОтветитьУдалитьЗамечательная книга зелий!)
ОтветитьУдалить