Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я, @ARINA.RINA_RAIN , покажу вам одну волшебную книжицу. Волшебная она, потому что предназначена для хранения самых необычных кулинарных рецептов. Вот, вы ели когда нибудь салат из одуванчиков? А суп из крапивы? В детстве, мой дедушка, очень любил готовить такие необычные блюда. И, я очень хорошо помню, как мы спим по полям и лесам собирали ягоды, черемуху, одуванчики и прочие травы. Потом готовили из всего этого много разных вкусностей. И салат из одуванчиков, кстати, тоже.
Однажды, я решили восстановить эти дедовские кулинарные рецепты и создала кулинарочку, но скучно просто называть ее кулинарной книгой)) Здесь на помощь мне пришел замечательный чипборд LudyBug из "алхимической" серии и прекрасные растительные элементы вырубки.
Название кулинарной книги "Книга ЗЕЛИЙ"! Самое подходящее для супа из крапивы.
Обложка многослойная, потрепанная. Как и полагается "лесной" книге.
Внутри книжки разделители. Где странички украшены штампами и растительной вырубкой. Немного краски, брызг и бабочек... дух леса.
И второй разделитель, где украшением служит и чипборд, и вырубка. Такой мистический разделитель вышел. Как символ того, что в "здоровом теле -здоровый дух"...
И на последок делюсь маленьким секретом от моего деда, по приготовлению супа из крапивы. Для супа использовать только молодые листочки и, перед закладкой в бульон необходимо ошпарить кипятком и мелко нарезать. А бульон может быть любой. Например обычный и самый привычный для вас. Традиционно суп из крапивы заправляют яйцом. Приятного аппетита! Творческого вам вдохновения!
В работе использовала чипборд "Алхимия"
Нож для вырубки "Веточка тропики"
Нож для вырубки "Клевер луговой"
Благодарю Вас за внимание! Ваша Арина Райн))
2 коммент.
Нежная, волшебная вещь получилась (но салат из одуванчиков не стала бы есть))))
ОтветитьУдалитьЗамечательная книга зелий!)
ОтветитьУдалить